『Cooking School』 OPEN
~ IN ASAKUSABASI・TAITOKU・TOKYO~
☆ 今月のメニュー・連絡先は、この記事の最後に
ご案内しております!
そちらをご覧下さいませ♪ マダム☆ぱる
≪ 冬のCOOKING メニュー≫
明石産たこのマリネとチコリの前菜
ボリューム☆コブサラダ
ローストビーフ ~バルサミコ風味のグレービーソース~
冬のプチデザート ~フルーツスパイスケーキ~
12月も既に半ば…我が家同様、次の週末にクリスマスパーティを計画している方も多いのではないでしょうか♪
大人数のパーティ料理で重宝するのは…
作るのは簡単なのに、ど~んと見栄えがして、ボリューム調節可能なメニュー。
今回はこのあたりがテーマになっています。
デザートは早めに用意しておけて、日持ちもしやすい“洋酒漬けドライフルーツ入りのスパイスケーキ”を、ちょっとドレスアップしました♪
どのメニューも全て、パーティ開始までに準備しておけるので、ホストが途中で中座する必要がないのもです!
まあなんと言ってもポイントは ローストビーフの肉でしょうか
肉の部位や大きさなど、相談に乗ってくれそうなお店を早めにあたって、是非いいお肉をGETしてくださいね
こんなメニューやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
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