ワラビの生姜醤油漬けと味噌汁 2024-05-12 17:12:19 | 山菜・キノコ 5月9日に採ってきたワラビで、生姜醤油漬け(200g)と味噌汁(500g)で食べた残り約300gで再び生姜醬油漬けを作った。 味噌汁も美味しかった。 « ワラビの生姜醤油漬け | トップ | 散髪 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する