やはり12月に入って、気温が低くなってきました。10度切ってくると、冬が来たって感じですね。よく考えればもう、来月はお正月だし・・・年賀状やらお歳暮やら・・・慌しく感じます。
インフルエンザの流行も早く始まり、人混みは、マスクしないと。
少し前ですが、銀座でランチ・・・CHANELビルの10階にある「ベージュ アラン・デュカス 東京」行ってきました。
下のブティックで買物をした後に、空いてないか聞いてみたら、ラッキーなことに席をとってもらえました。
ランチメニュー 季節のコース ¥5500
アミューズ
お好みの2皿
(アントレ1皿 写真右2番目鶏のコンソメ、栗のパスタとフォアグラのソテー、
メインディッシュ1皿 写真中 フランス ドンブ産 鴨肉のア・ラ・ブロッシュ、葡萄とオニオン
写真右下ソイのポッシェ ルイユ添え、カブ、ズッキーニとセロリ )
小菓子
デザート
食後のお飲み物
デザートにチョイスした カレ・シャネル・・ショコラプラリネとっても美味でした。
長く細いキャラメルで流れ星を表現してあるところに感動しました。
ランチコースは、\5500 \9000 \13000
ディナーコースは、 \14000 \18000 \24000
中央区銀座 3-5-3
シャネル銀座ビルディング10階
11:30〜16:30 (14:30 LO)
18:00〜23:30(20:30 LO) 定休日月曜日/火曜日
夏季/年末年始
03-5159-5500
インフルエンザの流行も早く始まり、人混みは、マスクしないと。
少し前ですが、銀座でランチ・・・CHANELビルの10階にある「ベージュ アラン・デュカス 東京」行ってきました。
下のブティックで買物をした後に、空いてないか聞いてみたら、ラッキーなことに席をとってもらえました。
ランチメニュー 季節のコース ¥5500
アミューズ
お好みの2皿
(アントレ1皿 写真右2番目鶏のコンソメ、栗のパスタとフォアグラのソテー、
メインディッシュ1皿 写真中 フランス ドンブ産 鴨肉のア・ラ・ブロッシュ、葡萄とオニオン
写真右下ソイのポッシェ ルイユ添え、カブ、ズッキーニとセロリ )
小菓子
デザート
食後のお飲み物
デザートにチョイスした カレ・シャネル・・ショコラプラリネとっても美味でした。
長く細いキャラメルで流れ星を表現してあるところに感動しました。
ランチコースは、\5500 \9000 \13000
ディナーコースは、 \14000 \18000 \24000
中央区銀座 3-5-3
シャネル銀座ビルディング10階
11:30〜16:30 (14:30 LO)
18:00〜23:30(20:30 LO) 定休日月曜日/火曜日
夏季/年末年始
03-5159-5500