やっと梅雨明けですね。今日から3連休の人もそうでない人も、天気のいいのは、嬉しいことですね。ただ、暑すぎる名古屋の夏です。涼しいところで、美味しい冷たいものを・・・という方へ。
松坂屋本館B2F アンティコカフェの冷たいデザート2種類、ちょっと前から新メニューとして登場してます。
写真左、ブラッドグレープフルーツを使ったソルベ、中にジェラートも入ってました。名前忘れたのでごめんなさい。
写真右、マンゴの果肉がたっぷり入ったマンゴグラニータ。
各¥650です。
アンティコカフェ
中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店本館 B2F
052-264-3805
松坂屋本館B2F アンティコカフェの冷たいデザート2種類、ちょっと前から新メニューとして登場してます。
写真左、ブラッドグレープフルーツを使ったソルベ、中にジェラートも入ってました。名前忘れたのでごめんなさい。
写真右、マンゴの果肉がたっぷり入ったマンゴグラニータ。
各¥650です。
アンティコカフェ
中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店本館 B2F
052-264-3805