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全仏オープンテニスも準々決勝中・・・昨夜は、フェデラーが昨年の決勝戦と同じ対戦相手・・・ソダーリングに敗れ、もうがっかり。決勝までいって欲しかったです。今夜はセレナ・ウィリアムズ・・・ナダル・・・どうでしょうか。
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松坂屋本店・・・という言い方がなじみですが、大丸と合併してから、松坂屋名古屋店と言うようになりました。松坂屋名古屋店でよく利用する本館地下2階のイタリアンバール、「アンティコ・カフェ」のお気に入りメニューです。
パニーニのAランチ、ドリンク付きで1,000。いろんな種類がありますが、“スピナッチ”がお気に入り
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ホウレン草とベーコンのパニーニです。細かく刻んだホウレン草ときのことベーコンのマヨネーズ和えがたっぷりはさんであります。ほどよい塩加減で食べやすいのもおすすめ。
写真下は、バニラアイスにエスプレッソコーヒーが掛けてある“ジェラート・コン・カフェ”
スタッフの接客がとても丁寧でいい感じのお店です。
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中区栄3-16-1 松坂屋名古屋店本館 B2F
10:00~20:00(オーダーストップ19:30)
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052-264-3805