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八事・・雲雀が岡の「パテスリー シェ・コーベ」でケーキを買ったら、中に「レストラン・シェ・コーベ」の美味しそうな料理のポストカードが・・・。
春の美食会の案内でした。今週末、4月10日(金)~12日(日)の期間です。
前菜 手長えびのポワレ ピスタチオと青のりのソース
前菜 静岡県産びんちょうまぐろのパネソテー
マスカルポーネのクリームとルヴァーブのソースで
魚料理 三河産ほうぼうのポワレ
春キャベツと魚貝のスープ仕立てベルガモットオイルの香り
肉料理 沖縄県産紅豚のロース
ばら肉を二つのテクスチャーとピサンリのサラダ添え
デザート 和歌山県産デコポンとアニスのジュレ
ヨーグルトの球体とタイムのアイスクリーム
以上で8,800円(税・サービス込み)
よろしかったら、どうぞ。
写真は・・・三河産ほうぼうのポワレ
春キャベツと魚貝のスープ仕立てベルガモットオイルの香りです。
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