ときどき小雪 4.3度
今年4回目の「いちじくジャム」作りをしました。いつも1月からの農閑期に作っています。1月初めに、今まで買っていただいた方に「ほりお農園だより」をDMし購入していただいています。個人の方の注文が一段落しましたので、これからはJAグリーンさんなどに卸そうかと思っているところです。今日は33個できました。明日ラベルを貼って出荷します。
読者の方も「ほりお農園」のホームページから買ってくださいね。甘さ控え目(糖度45度)で結構評判がいいですよ。
今年4回目の「いちじくジャム」作りをしました。いつも1月からの農閑期に作っています。1月初めに、今まで買っていただいた方に「ほりお農園だより」をDMし購入していただいています。個人の方の注文が一段落しましたので、これからはJAグリーンさんなどに卸そうかと思っているところです。今日は33個できました。明日ラベルを貼って出荷します。
読者の方も「ほりお農園」のホームページから買ってくださいね。甘さ控え目(糖度45度)で結構評判がいいですよ。