34.1度
今年最高の34.1度、残暑きびしいですねーーー。
午後から、カルテック栽培の講習会に出席しました。身体に良い作物(硝酸態窒素が少ない作物)・糖度の高い作物を求め、栽培技術を確立しようと努力しています。カルテック栽培と巡り合わせて3ヶ月、野菜編で実践しています。これからは、西条柿・いちじく・ブルーベリーの果樹で実践していきたいと思います。
今年最高の34.1度、残暑きびしいですねーーー。
午後から、カルテック栽培の講習会に出席しました。身体に良い作物(硝酸態窒素が少ない作物)・糖度の高い作物を求め、栽培技術を確立しようと努力しています。カルテック栽培と巡り合わせて3ヶ月、野菜編で実践しています。これからは、西条柿・いちじく・ブルーベリーの果樹で実践していきたいと思います。