凄い! 圧巻の眺めだねぇ♪

黒糖パイナップル、
りんごとシナモン。

黒糖パイナップル好き〜♪
パイナップルが芳醇なのです。
りんごとシナモンは間違いない組み合わせ!←書き間違ってたので書き直しました(汗)
くるみとレーズンのキャラメリゼ。

キャラメリゼするのに黒糖を使ってるって言ってたかな?
香ばしくて大人味で良い感じ♪
オレンジのチャイ風。

オレンジがザクザクとフレッシュに入ってることに驚く!
チャイ風はクローブが香ります。
オリーブグラッセとチョコレート。

オリーブグラッセのパンチが強いので、チョコとよく合う!
そっかぁと思った。
柿と粒あん。


粒あんのズッシリ感に負けない生地が凄い!
柿を見つけると嬉しい♪
さつまいもと金ごま。

ホクホクさつまいもがゴロンと入ってるのが嬉しいし、金ごまとさつまいもの相性が良いのは言わずもがな!
上品な大学芋を食べたような感じ♪
プレーン。

私はプレーンが1番難しいと思うのです。
そのプレーンが美味しいってことは、もう間違いない凄さなのです!
甘さ控えめだから、甘く食べたきゃスコーンみたいに何かを添えりゃいいのだし、そういう添えたいモノがウチにある時に欲しい。
友達が作るマフィンは、新しい発見がいっぱいで面白い!
師匠と呼ばれることに違和感満載です(笑)
私が弟子で良いんじゃないかな???
私がマフィンを作る時は、両親が食べれるモノや苦手な人が少なそうなとこを狙うので、どうしてもスパイスやナッツとかの冒険は避けてしまう。
マフィンって色んなこと出来るんだなぁと分かってたけど理解したって感じ。
やっぱり私が弟子なんじゃ?(笑)

黒糖パイナップル、
りんごとシナモン。

黒糖パイナップル好き〜♪
パイナップルが芳醇なのです。
りんごとシナモンは間違いない組み合わせ!←書き間違ってたので書き直しました(汗)
くるみとレーズンのキャラメリゼ。

キャラメリゼするのに黒糖を使ってるって言ってたかな?
香ばしくて大人味で良い感じ♪
オレンジのチャイ風。

オレンジがザクザクとフレッシュに入ってることに驚く!
チャイ風はクローブが香ります。
オリーブグラッセとチョコレート。

オリーブグラッセのパンチが強いので、チョコとよく合う!
そっかぁと思った。
柿と粒あん。


粒あんのズッシリ感に負けない生地が凄い!
柿を見つけると嬉しい♪
さつまいもと金ごま。

ホクホクさつまいもがゴロンと入ってるのが嬉しいし、金ごまとさつまいもの相性が良いのは言わずもがな!
上品な大学芋を食べたような感じ♪
プレーン。

私はプレーンが1番難しいと思うのです。
そのプレーンが美味しいってことは、もう間違いない凄さなのです!
甘さ控えめだから、甘く食べたきゃスコーンみたいに何かを添えりゃいいのだし、そういう添えたいモノがウチにある時に欲しい。
友達が作るマフィンは、新しい発見がいっぱいで面白い!
師匠と呼ばれることに違和感満載です(笑)
私が弟子で良いんじゃないかな???
私がマフィンを作る時は、両親が食べれるモノや苦手な人が少なそうなとこを狙うので、どうしてもスパイスやナッツとかの冒険は避けてしまう。
マフィンって色んなこと出来るんだなぁと分かってたけど理解したって感じ。
やっぱり私が弟子なんじゃ?(笑)