紅芯大根の甘酢漬け。

鮮やかに出来ました。
ウチの紅芯大根は育ちにムラがあるから、薄いピンク色になることもあるので、これはかなり濃い色に出来上がりました。
どっちでも美味しいから どっちでも良いのだけど、私の見た目の好みとしては濃い方が好きです。
紅芯大根、2桁を越えると少し飽きてきました…。
煮物に向いてないのが難しいんですよね。

鮮やかに出来ました。
ウチの紅芯大根は育ちにムラがあるから、薄いピンク色になることもあるので、これはかなり濃い色に出来上がりました。
どっちでも美味しいから どっちでも良いのだけど、私の見た目の好みとしては濃い方が好きです。
紅芯大根、2桁を越えると少し飽きてきました…。
煮物に向いてないのが難しいんですよね。