見覚えありますね。

懐かしいwakakoyaカフェ風ランチ。
自家製酵母パン2種 カマンベールチーズと岩塩をのせて
トマトと玉ねぎとジャガイモの具沢山スープ
茄子とトマトとピーマンのラタトゥイユ風炒め
紅茶はアッサム
野菜は全て畑で出来たものです。
アトリエカフェmintさんで週一カフェしてた時、こんな感じのメニューを出しておりました。
いや、もうちょっと手間かけてたかな(笑)
mintさんのご好意で、幾つか(訂正、いっぱい)食器をいただいてしまいました。
この中で、ウチの食器はラタトゥイユ入れてる器と紅茶カップだけです(笑)
もう、ご好意に甘えっ放し!!!
ドレもこれも、とても好きで使わせていただいてた食器なので、嬉しくて幸せで感動でビックリします。
ただ、mintさんの空間でないのが少し寂しくはありますが…。
大事に使わせていただきます!!!
本当にありがとうございます!!!

懐かしいwakakoyaカフェ風ランチ。
自家製酵母パン2種 カマンベールチーズと岩塩をのせて
トマトと玉ねぎとジャガイモの具沢山スープ
茄子とトマトとピーマンのラタトゥイユ風炒め
紅茶はアッサム
野菜は全て畑で出来たものです。
アトリエカフェmintさんで週一カフェしてた時、こんな感じのメニューを出しておりました。
いや、もうちょっと手間かけてたかな(笑)
mintさんのご好意で、幾つか(訂正、いっぱい)食器をいただいてしまいました。
この中で、ウチの食器はラタトゥイユ入れてる器と紅茶カップだけです(笑)
もう、ご好意に甘えっ放し!!!
ドレもこれも、とても好きで使わせていただいてた食器なので、嬉しくて幸せで感動でビックリします。
ただ、mintさんの空間でないのが少し寂しくはありますが…。
大事に使わせていただきます!!!
本当にありがとうございます!!!