ドンクさんで買った、
“はちみつチーズガレット 1/2サイズ”

そのまま食べるとハチミツの味が、
温めて食べるとチーズの味が美味しいです。
このタイプのパンで冷めても美味しいのは、作れそうで作れなさそうな…。
メイプルシュガーとか使ったらできるかなぁ。
チーズ×ハチミツという組み合わせ好きです♪
最近、カンパーニュにチーズのせてトーストしてハチミツかけるの好きです。
ローゲンマイヤーで、
“コンビーノフレッシュ”

ローゲンマイヤーといえばのパン。
私の学生時代の思い出パン(笑)
懐かしくて買ってしまいました♪
フワフワです。
紅茶はムレスナさんのベリーのフレーバーティーです♪
岡本駅から芦屋川まで歩いてやろうかと思ったんですが、地図を見て無謀だなと諦めました(笑)
“はちみつチーズガレット 1/2サイズ”

そのまま食べるとハチミツの味が、
温めて食べるとチーズの味が美味しいです。
このタイプのパンで冷めても美味しいのは、作れそうで作れなさそうな…。
メイプルシュガーとか使ったらできるかなぁ。
チーズ×ハチミツという組み合わせ好きです♪
最近、カンパーニュにチーズのせてトーストしてハチミツかけるの好きです。
ローゲンマイヤーで、
“コンビーノフレッシュ”

ローゲンマイヤーといえばのパン。
私の学生時代の思い出パン(笑)
懐かしくて買ってしまいました♪
フワフワです。
紅茶はムレスナさんのベリーのフレーバーティーです♪
岡本駅から芦屋川まで歩いてやろうかと思ったんですが、地図を見て無謀だなと諦めました(笑)