かぼちゃカンパーニュ

さっき、焼けたところ。
明日カットして食べます♪
一昨日焼いたカンパーニュ

カット

久しぶりに楕円形。
楕円形は、カットしたパンが均一になるとこが好きです。
見た目は、丸い方が可愛いとは思うんだけどね。
どちらも自家製酵母。
種継して元種を増やしながら使ってる感じ。
さぁ、次は何を焼こうかな♪

さっき、焼けたところ。
明日カットして食べます♪
一昨日焼いたカンパーニュ

カット

久しぶりに楕円形。
楕円形は、カットしたパンが均一になるとこが好きです。
見た目は、丸い方が可愛いとは思うんだけどね。
どちらも自家製酵母。
種継して元種を増やしながら使ってる感じ。
さぁ、次は何を焼こうかな♪