今日は、まずは抹茶生地で餡子を巻き込む餡食パン作り♪

良い高さだなぁ♪
角が固くなってると、パンは膨らめなくて辛かったのね…とか思っちゃうから、少し丸みのある角が好きです♪
自家製酵母カンパーニュ

普通に滞りなく(笑)
本当は1番好き!!!
なんでも乗せりゃいいんだから。
なので、やっぱり作っちゃう。
自家製酵母カンパーニュフリュイ

私も好きですが、ワインとか紅茶が好きな方は好きな方が多いパンだと思ったので。
私は飲めませんが、フリュイにすると紅茶どれにしようかウキウキするのが好きです。
そのままでも、バターでも、クリームチーズでもカマンベールチーズでもジャムでも、ハチミツでも、なんでも受け止めてくれる味に癒されます。
自家製酵母ブラックココアカンパーニュ

タイムオーバーで少し発酵時間を短くしてしまいました。
私は、苦味がらすきなので、問題ないと思うのですが、みんなが食べやすいのってどんなの?というテーマで、チョコやオレンジピールを混ぜ込んでみたのですが、どれぐらい効果でてるかな?
楽しみだなぁ♪
明日の朝カットしてカットして、どれを誰にプレゼントしたら喜ばれるか考えてラッピングして、トノに邪魔されて遅刻しないようにしなきゃです♪
4種集合写真(笑)

ちよこんとしてて可愛い♪
あぁ、明日が楽しみだわ♪

良い高さだなぁ♪
角が固くなってると、パンは膨らめなくて辛かったのね…とか思っちゃうから、少し丸みのある角が好きです♪
自家製酵母カンパーニュ

普通に滞りなく(笑)
本当は1番好き!!!
なんでも乗せりゃいいんだから。
なので、やっぱり作っちゃう。
自家製酵母カンパーニュフリュイ

私も好きですが、ワインとか紅茶が好きな方は好きな方が多いパンだと思ったので。
私は飲めませんが、フリュイにすると紅茶どれにしようかウキウキするのが好きです。
そのままでも、バターでも、クリームチーズでもカマンベールチーズでもジャムでも、ハチミツでも、なんでも受け止めてくれる味に癒されます。
自家製酵母ブラックココアカンパーニュ

タイムオーバーで少し発酵時間を短くしてしまいました。
私は、苦味がらすきなので、問題ないと思うのですが、みんなが食べやすいのってどんなの?というテーマで、チョコやオレンジピールを混ぜ込んでみたのですが、どれぐらい効果でてるかな?
楽しみだなぁ♪
明日の朝カットしてカットして、どれを誰にプレゼントしたら喜ばれるか考えてラッピングして、トノに邪魔されて遅刻しないようにしなきゃです♪
4種集合写真(笑)

ちよこんとしてて可愛い♪
あぁ、明日が楽しみだわ♪