今年も節分の豆の残りで、煎り豆ごはん♪
(レシピは2015.2.4のblog)

今年は塩昆布がなかったから昆布茶にしてみました。
昆布茶2gです。
水分は、目盛りどおり。
豆の量、もう少し増やしても大丈夫かも。
そうすると、少し水を多くした方が良くなるかな?
おにぎりにしても良い♪

さぁ、残りはどうしようかな♪
(レシピは2015.2.4のblog)

今年は塩昆布がなかったから昆布茶にしてみました。
昆布茶2gです。
水分は、目盛りどおり。
豆の量、もう少し増やしても大丈夫かも。
そうすると、少し水を多くした方が良くなるかな?
おにぎりにしても良い♪

さぁ、残りはどうしようかな♪