製菓学校に通いはじめました。
とりあえず学校で作成したビスキュイ生地のケーキと
試作品として学校で課題になっているマーブルケーキと
ついでにココアのケーキも作ってみました。
混ぜ方が足りない、砂糖の選択ミス、全体的にマーブルになっていない、…etc.
味はまあまあですが、まだまだ課題は多い。
あと何回チャレンジしたらお金をいただけるようになるのかなぁ~。
まだまだ道のりは遠いようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/ef/17151a6914cd63006f3b75d302df76f2.jpg)
とりあえず学校で作成したビスキュイ生地のケーキと
試作品として学校で課題になっているマーブルケーキと
ついでにココアのケーキも作ってみました。
混ぜ方が足りない、砂糖の選択ミス、全体的にマーブルになっていない、…etc.
味はまあまあですが、まだまだ課題は多い。
あと何回チャレンジしたらお金をいただけるようになるのかなぁ~。
まだまだ道のりは遠いようです。
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