あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!
元旦の朝ごはんはお雑煮でした。つきたてのきびもちを和菓子やさんで買ったので、それを使って鶏団子雑煮をつくりました。横浜特産小松菜(生産量が全国一らしいです!)入りです。だしがよく出てて美味しくできました!
伊達巻きは買ってきたらとても甘かったので、来年のお正月は手づくりしたいな。
Buona Notte!
フミコリッチョのガラス工房 → studio vetriccio
元旦の朝ごはんはお雑煮でした。つきたてのきびもちを和菓子やさんで買ったので、それを使って鶏団子雑煮をつくりました。横浜特産小松菜(生産量が全国一らしいです!)入りです。だしがよく出てて美味しくできました!
伊達巻きは買ってきたらとても甘かったので、来年のお正月は手づくりしたいな。
Buona Notte!
フミコリッチョのガラス工房 → studio vetriccio