重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

3月8日(火)のつぶやき

2011年03月09日 | 料理教室
19:04 from TwitBird
お疲れ様m(_ _)mRT @ykinari 本日は史上最悪な移動日だった・・・(´・ω・`)
19:05 from TwitBird
RT @renconlove: @ymiyaji 初めまして徳島県でレンコン農家やってます。今、徳島県のレンコンは産地としての危機にあります、そこで僕は産地復活のため地産地消、生産者と消費者の交流、流通の改革など活動しています。
http://www.tk2.nmt.ne ...
19:08 from TwitBird (Re: @renconlove
レンコン大好きです。応援もしたいし、買いたいです。私の主宰する料理教室で使わせてください。どうしたら、手に入りますか?@renconlove
by vegemille on Twitter