重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

4月の野菜と藤原

2013年03月19日 | 料理教室

 カルチャースクール東急セミナーBE 二子玉川

   春の4月期 新講座 

  「赤ちゃんからオトナまで 野菜たっぷりの重ね煮レッスン」

    <3回コース> 10:00~12:00

   *4月9日 (火)  重ね煮:じゃがいも・玉ねぎ・にんじん

     アレンジレシピ:グラタン・ポテトサラダ・ポタージュ

   *5月14日(火)  重ね煮:玉ねぎ・にんじん

     アレンジレシピ:ハンバーグ・コールスローサラダ・お味噌汁

   *6月11火(火)  重ね煮:トマト・きゅうり・かぼちゃ・玉ねぎ

     アレンジレシピ:カレー・マリネ・キッシュ

   ・受講料3回  14400円

    東急セミナーBE入会が必要ですが、今回はキャンペーンで

    入会金無料になり、大変お得です。

   ・お申込み

    東急セミナーBEへのご来場、またはWEB申し込み

   http://www.tokyu-be.jp/seminar/2013040005DL31001.html

        TEL:03-5797-5053   FAX:03-3700-7172

     ・会場  

    カルチャースクール東急セミナーBE 二子玉川

    ライズショッピングセンター8F  

    田園都市線二子玉川駅徒歩3分

 

 4月の1DAYレッスン

   4月23日(火)  27日(土)  11:00~

   ・定員:8名

   ・場所:野菜と藤原 横浜サロン

   ・料金:7000円

   ・メニュー  「ストウブで重ね煮」より

    基本の重ね煮⑥ キャベツ・あさりの重ね煮とアレンジ

    パスタ・サラダ・回鍋肉・塩焼きそば・ハーブご飯

   ・お申込み

    http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html