重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

3月30日(月)のつぶやき

2015年03月31日 | facebook

都内に出たので夜桜見にミッドタウン。
満開の桜とライトアップ最高! fb.me/7w4yQlrIm



3月23日(月)のつぶやき

2015年03月24日 | facebook

*ご報告*
かねてから準備とお知らせをしておりましたが
この度、重ね煮が食べられるカフェレストランを
4月19日(日)の新月の日にオープンすることとなりました。
場所は、自宅から近い横浜市都筑区すみれが丘です。... fb.me/7goJPf8Sm


皆様
カフェオープンの投稿に沢山のコメント
有り難うございました。
内覧会の日にちが文章がまちがいで
3月28日29日です。
フライヤーが正しいです。
訂正してお詫びを申し上げます。


カフェランウェイのまかない?
グルテンフリーのバスタ
ほうれん草とじゃがいもとせりのソース
ビーツのパルプとせりのサラダ
トマトリゾットです。 fb.me/1YTJmXPdk



3月7日(土)のつぶやき

2015年03月08日 | facebook

今日は冷たい雨になりましたね。
たまプラーザ東急の4Fエスカレーター前にて
ストウブによる重ね煮デモンストレーションを
14時から行います。
トマト・里芋・かぶの重ね煮で、シトラスサラダと
けんちん汁を作ります。... fb.me/4GLQ3hzLu