重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

12月15日(木)のつぶやき

2011年12月16日 | 料理教室
11:58 from TwitBird
ドイツのクリスマスのお菓子、シュトーレンを習っています(^^)
これは、中に入れるドライフルーツ。 http://t.co/Tk9etg0o
12:03 from TwitBird
レーズンの天然酵母の生地に、ドライフルーツを混ぜて、休ませます。ベンチタイムです(^_^) http://t.co/PVQQcCeY
17:44 from TwitBird
シュトーレン、出来上がりです。
直子先生のシュトーレンは絶品なんですよ(^^) http://t.co/8IRFO2G3
by vegemille on Twitter