重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

8月17日(水)のつぶやき

2011年08月18日 | 料理教室
14:08 from TwitBird
RT @chabudaicafe: 今日のランチは、オクラのジェノベーゼ、なすの甘酒煮、なすとズッキーニのマリネ、冬瓜のスープ。激うまです。16時すぎまで食べれますよ (^o^) http://t.co/MBsl5tc
21:04 from web
RT @chabudaicafe: ちゃぶ台カフェ初のコラボイベント、中国茶を楽しむ会が23日13時から開催されます。まずは香りで癒され、飲んで癒されます。中国茶の本当の美味しさを本格的に味わえ、重ね煮に合わせて数種頂けるお得なイベントです。 http://t.co/GH ...
by vegemille on Twitter

8月10日(水)のつぶやき

2011年08月11日 | 料理教室
13:57 from TwitBird
RT @chabudaicafe: ちゃぶ台カフェのお客様のご主人様が、くも膜下で倒れ入院されていて、重ね煮を召し上ったあと、ペンを持って字を書かれ、珈琲が飲みたいと言われ、昨日は、お箸でサイコロ状の重ね煮をお箸でつまんで召し上りご家族が感動されていました。本能を呼び覚ま ...
by vegemille on Twitter