皆様、今年もよろしくお願いします。
寒さが本番の寒中の時期、いちごが美味しいの知っていますか?
露地栽培では4月~5月ですが
ハウス栽培では、この時期美味しいいちごができ
いちご狩りが盛んです。
野菜と藤原のサロンがある、横浜都筑区は
農家さんが多く、野菜も新鮮で安く買えます。
そして、その中でもとびきり美味しいいちごを作っておられる
農家さんのいちごを使って、重ね煮を作ってみませんか?
知る人ぞ知る貴重ないちごをぜひ味わってください。
いちごde重ね煮 1DAYレッスン
都合により、日時を1月24日(木)から2月に変更します。
ただいま、日程を調整中です。
しばらくお待ちくださいませ。
11時~14時
¥7000
野菜と藤原 横浜教室
定員6名
先着順でご予約お受けします。
ご予約 http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html
*1DAYレッスンにチェックを入れてお申し込みください
ビタミンCたっぷりのいちごを食べて、風邪を予防しましょう!