重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

いちごde重ね煮レッスン

2013年01月11日 | 料理教室

皆様、今年もよろしくお願いします。

寒さが本番の寒中の時期、いちごが美味しいの知っていますか?

露地栽培では4月~5月ですが

ハウス栽培では、この時期美味しいいちごができ

いちご狩りが盛んです。

 

野菜と藤原のサロンがある、横浜都筑区は

農家さんが多く、野菜も新鮮で安く買えます。

そして、その中でもとびきり美味しいいちごを作っておられる

農家さんのいちごを使って、重ね煮を作ってみませんか?

知る人ぞ知る貴重ないちごをぜひ味わってください。

 

 いちごde重ね煮 1DAYレッスン

都合により、日時を1月24日(木)から2月に変更します。

ただいま、日程を調整中です。 

しばらくお待ちくださいませ。

11時~14時

¥7000

野菜と藤原 横浜教室

定員6名

先着順でご予約お受けします。

ご予約  http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html

 *1DAYレッスンにチェックを入れてお申し込みください

 

ビタミンCたっぷりのいちごを食べて、風邪を予防しましょう!