重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

5月29日(日)のつぶやき

2011年05月30日 | 料理教室
13:58 from web (Re: @ykinari
@ykinari こわ~い!! なんだろう? 
15:21 from web (Re: @ykinari
@ykinari その窓は今まで〇年も無事だったんだね。改めて感謝だよね。でもサッシは安心 (*^_^*)
15:39 from TwitBird
http://tl.gd/aonk3k
19:07 from web
私に重ね煮を伝えて下さった方のお父様の法事に来られた僧侶の方と真由さんが繋がっているようです。今日、法事のケータリングをさせて頂いて知りました。不思議なつながり。 @MayuTsuruta 空海・密教を調べ中。やばいっ!これは面白すぎてはまりそう。
19:09 from web
これから、夏野菜の美味しい季節ですね。梅雨の湿気払いには、とうもろこしです。@huwafunyako 夏野菜の重ね煮を作って、今夜はカレーかな~!!
19:11 from web (Re: @ykinari
@ykinari そうなのよ。お土産は入れ物だけ。今度、軽井沢行こう!!
22:03 from web
そのままでも美味しいよね。お味噌いれるだけもいける。@teinekko  トマトの重ね煮おいしい!何を作ろうかな(≧∇≦)
22:07 from web
先日のエココロ主催「重ね煮教室・春の会」の様子がアップされています。重ね煮と日本酒で皆さんが幸せな笑顔になってとっても素敵な会でした。次回は参加したいとの声が続出。、夏もやります! http://ecocolo.com/food/c27/552/
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5月25日(水)のつぶやき

2011年05月26日 | 料理教室
13:39 from TwitBird (Re: @ecocolo_mag
@ecocolo_mag 1DAYシェフの記事、素敵です。コラボ食堂やりたいです。
13:45 from TwitBird
食品衛生責任者講習会なう。カフェをやるには、この資格が必要。最新号のエココロさんに載っていた、1DAYシェフの記事のように、まずトライアルカフェやりますよ(^O^) カフェ野菜と藤原
#ecocolo_s
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5月20日(金)のつぶやき

2011年05月21日 | 料理教室
01:59 from goo
重ね煮勉強会に参加されたドクター・セラピストのコメント集 #goo_vegi-mille http://goo.gl/9vy1n
02:00 from web
重ね煮勉強会に参加されたドクター・セラピストのコメント集
http://blog.goo.ne.jp/vegi-mille  #ecocolo_s
23:20 from TwitBird
エココロフード部、初重ね煮イベント和やかに終わりました。初めて会ったひと達が、重ね煮と美味しい日本酒で体にいい気の流れがおきて緩み会話も弾み、帰る時は幸せそうでした。私も楽しく幸せな時間をシェアしました。本誌のタイトルを発売日に実践。皆さん、有難うございました。
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