ようこそ、重ね煮料理サロン「野菜と藤原」のブログ
ベジ・ミルフィーユへ
新月は、何かを始めるのに最適な日。
重ね煮で皆さんが、幸せになれますようにと願って
「野菜と藤原」のウェブサイトが今日から
本格的にオープンです
重ね煮をたくさんの方にご紹介してきましたが
一言で語れないくらい、素晴らしいのですが
もっと、イメージできる表現はないかと閃いたのが
ミルフィーユ
お鍋の中で層になって重ねて煮るのが、ミルフィーユにたとえたら
とてもわかりやすいということになり
野菜だから、「ベジ・ミルフィーユ」と名づけました。
それなら、重ね煮を藤原流に進化させてみようと思い
日夜、新しいレシピを研究中です。
もしかしたら、みなさんも体験レッスンで
実験中のレシピのご試食ができるかもしれません
今後は、このブログで
食の事
重ね煮レシピ
野菜の事
健康の事
など、たくさん発信していきますので
お気に入りに入れて、時々遊びに来て下さいね
これからも宜しくお願いします
重ね煮料理サロン「野菜と藤原」のウェブサイトはこちら
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新月は、何かを始めるのに最適な日。
重ね煮で皆さんが、幸せになれますようにと願って
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本格的にオープンです
重ね煮をたくさんの方にご紹介してきましたが
一言で語れないくらい、素晴らしいのですが
もっと、イメージできる表現はないかと閃いたのが
ミルフィーユ
お鍋の中で層になって重ねて煮るのが、ミルフィーユにたとえたら
とてもわかりやすいということになり
野菜だから、「ベジ・ミルフィーユ」と名づけました。
それなら、重ね煮を藤原流に進化させてみようと思い
日夜、新しいレシピを研究中です。
もしかしたら、みなさんも体験レッスンで
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