重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

重ね煮カフェ野菜と藤原@経堂 8月7日

2012年08月06日 | 料理教室

みなさま、書中お見舞い申し上げます。

夏はお元気でお過ごしでしょうか?

暑くても食欲が出て元気になる重ね煮で

暑い夏を乗り切って下さい。

7日(火曜日) 11時半~15時までカフェオープンです

 

        MENU

       トマトのリゾット

       ひじきのスープ

       さっぱりマリネ

        ひじきコロッケ

       重ね煮たい焼き・・・目の前でお作りします。

 

トマトで元気を出し、ひじきのカルシウムでイライラ解消狙いのメニューです。

駅からは、徒歩3分。駐車場も近くにたくさんあります。

ランチにぜひお越しくださいませ 

 

 重ね煮カフェ 野菜と藤原

営業日:火曜日        11:30~15:00

8月  7日・21日

 *8月以降は第一・第三火曜日の営業になります。

場所:小田急線経堂 徒歩2分

    東京都世田谷区経堂2-6-1

    コルティー横の道を歩き、サンク手前のビルの2F

ご予約:http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html

お問い合わせ:info@yasai-to-fujiwara.com

TEL:080-3200-0991

席数に限りがあります、必ず事前にご予約下さいませ

 

 menu   

ランチプレート 1300円

キッズプレート   700円

離乳食       500円  お子様に合わせてご用意します

ドリンクメニュー  400円~

 重ね煮ジュース・玄米コーヒー・自家製しょうが紅茶・自家製ジンジャエール

 食材の調達の関係でメニューを変更する場合もあります