重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

只今仕込み中@元麻布農園

2012年01月27日 | 料理教室

28日土曜日、今、大人気のシェアハウス元麻布農園で1DAY重ね煮レッスンをやります!!

 

告知したらあっと言う間に満席になりました。

うれしいかぎりです!!

 

今回のテーマは、冬野菜を使って冷えを予防する重ね煮を作ります。

食べたら体も心もぽかぽかになりますよ。

 

次回は2月25日土曜日、花粉症がテーマです。

3回目は3月24日土曜日、実は今が旬のトマトを使った抗酸化がテーマです。

 

只今、満席ですがキャンセル待ちを受け付ける準備をしています。

またブログやツイッターでお知らせします。

 

    

明日の試食の重ね煮を仕込み中!!

野菜は、「大地を守る会」の有機野菜を使います。

新鮮でピカピカの美味しい野菜です。


重ね煮1DAYレッスン開催します@元麻布農園

2012年01月11日 | 料理教室

皆様、2012年も宜しくお願いいたします。
昨年は、色んな事にチャレンジした年でした。
沢山のご縁を今年も引き続き繋いでいきます。
その中で10月29日に、元麻布農園さんで開催した
料理教室を、今年もやることになりました。
とても素敵な場所ですのでぜひお越しください。

 

**重ね煮レッスン@元麻布農園**

日時               1回目  1月28日   14:00~17:00
                      2回目  2月25日   14:00~17:00
                      3回目  3月24日   14:00~17:00
元麻布農園     http://motoazabu-farm.com/access/index.html
料金             1回    5000円
                      3回分をご予約頂くと10%割引になります
            事前にお振込み頂いて、ご予約が完了します
お申し込みhttps://f.msgs.jp/webapp/form/15534_mzw_20/index.do
          お申し込みフォームにご記入頂くと自動返信メールが届きます
            追って、担当者より振込み先などのご連絡をさせて頂きます
お問い合わせ    http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html
                     info@yasai-to-fujiwara.com
内容         重ね煮のレッスンと試食&季節にあった体のテーマやハーブのご紹介
                    一部実習はありますが、デモンストレーション形式で行います
                    学ぶのは料理だけではありません
                    心と体が癒されるお話しにも人気があります
メニュー        1回目  重ね煮入門編  冬野菜を使って冷えを無くしましょう
                               重ね煮初めての人・冷えが気になる方におすすめ!
                    2回目  花蕾の野菜を味わう  花粉症対策       
                               冬に溜まった脂肪を溶かすご提案!
                    3回目  この季節が本当は美味しいトマトを使った重ね煮
                              抗酸化でアンチエイジングがテーマ!

 

人気のある重ね煮とテーマをよりすぐったお得な内容です。
皆様とお会いできるのを楽しみにしております