只今仕込み中@元麻布農園 blog.goo.ne.jp/vegi-mille/e/7…
by vegemille on Twitter
28日土曜日、今、大人気のシェアハウス元麻布農園で1DAY重ね煮レッスンをやります!!
告知したらあっと言う間に満席になりました。
うれしいかぎりです!!
今回のテーマは、冬野菜を使って冷えを予防する重ね煮を作ります。
食べたら体も心もぽかぽかになりますよ。
次回は2月25日土曜日、花粉症がテーマです。
3回目は3月24日土曜日、実は今が旬のトマトを使った抗酸化がテーマです。
只今、満席ですがキャンセル待ちを受け付ける準備をしています。
またブログやツイッターでお知らせします。
明日の試食の重ね煮を仕込み中!!
野菜は、「大地を守る会」の有機野菜を使います。
新鮮でピカピカの美味しい野菜です。
皆様、2012年も宜しくお願いいたします。
昨年は、色んな事にチャレンジした年でした。
沢山のご縁を今年も引き続き繋いでいきます。
その中で10月29日に、元麻布農園さんで開催した
料理教室を、今年もやることになりました。
とても素敵な場所ですのでぜひお越しください。
**重ね煮レッスン@元麻布農園**
日時 1回目 1月28日 14:00~17:00
2回目 2月25日 14:00~17:00
3回目 3月24日 14:00~17:00
元麻布農園 http://motoazabu-farm.com/access/index.html
料金 1回 5000円
3回分をご予約頂くと10%割引になります
事前にお振込み頂いて、ご予約が完了します
お申し込みhttps://f.msgs.jp/webapp/form/15534_mzw_20/index.do
お申し込みフォームにご記入頂くと自動返信メールが届きます
追って、担当者より振込み先などのご連絡をさせて頂きます
お問い合わせ http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html
info@yasai-to-fujiwara.com
内容 重ね煮のレッスンと試食&季節にあった体のテーマやハーブのご紹介
一部実習はありますが、デモンストレーション形式で行います
学ぶのは料理だけではありません
心と体が癒されるお話しにも人気があります
メニュー 1回目 重ね煮入門編 冬野菜を使って冷えを無くしましょう
重ね煮初めての人・冷えが気になる方におすすめ!
2回目 花蕾の野菜を味わう 花粉症対策
冬に溜まった脂肪を溶かすご提案!
3回目 この季節が本当は美味しいトマトを使った重ね煮
抗酸化でアンチエイジングがテーマ!
人気のある重ね煮とテーマをよりすぐったお得な内容です。
皆様とお会いできるのを楽しみにしております