野菜と藤原の重ね煮が食べれる日・12月のご案内:4日・25日 火曜日 11:30~16:00 食べる体験レッスンですがお家カフェのイメージです。キッズメニュー・離乳食もご用意してお待ちしています。blog.goo.ne.jp/vegi-mille/e/b…
野菜と藤原の12月の1DAYレッスンと食べる体験レッスンカフェのご案内です。先着順でご予約承ります。 blog.goo.ne.jp/vegi-mille #ecocolo_s#staub
ご好評頂いているレッスンを12月も開催します。
お申込みは先着順でお受けしします。
皆様とお会いできるのを楽しみにしています。
『ストウブで重ね煮』 1DAYレッスン
11月2日に発売された著書より、ひとつの重ね煮を選び
デモンストレーションレッスンを行います。
*今月の重ね煮 基本の重ね煮 5
長ねぎ・大根・ごぼうの重ね煮を使って
野菜炒め・チャプチェ・パングラタン・温マリネを作ります
*開催日 12月18日(火曜日) 12月23日(祝)
11:00~14:00
*場所 野菜と藤原 横浜教室
最寄駅:横浜市営地下鉄グリーンライン 都筑ふれあいの丘
*参加費 ¥7000
*定員 10名
*お申込み受付 先着順で仮予約をお受けします
参加費は事前振込制で、入金確認後、本予約とさせていただきます。
食べる体験レッスンカフェ
重ね煮をまず食べてみたい、作るより食べたい方に好評です。
重ね煮とはどんなものかをご説明します。作り方のご説明はありません。
離乳食やキッズメニューもご用意しています。
*開催日 12月4日(火曜日) 12月25日(火曜日)
11:30~16:00 (ラストオーダー14:00)
*料金
ランチプレート ¥2500
フルコース ¥3500
キッズプレート ¥800
離乳食 ¥500
*完全予約制とさせていただきます。
グループでお越しの方は、同じコースでお願い致します。
*場所 野菜と藤原 横浜教室
最寄駅:横浜市営地下鉄グリーンライン 都筑ふれあいの丘
お申込み
野菜と藤原のホームページ
http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html
*体験レッスンカフェの場合は、備考欄に
人数とコース(ランチプレート或いはフルコース)をご記入くださいませ
*1DAYレッスンお申込みの方は、ご確認メールに
振込先をご連絡します。
*3日経ってもお返事が届かない時は、お手数ですが
再度ご連絡下さいませ。
携帯電話のアドレスからの場合、迷惑メールフィルターにより
受信拒否される場合があります。
皆様、『ストウブで「重ね煮」』 はもうご覧いただけましたでしょうか?
おかげさまで、11月2日の発売となりました。
amazonで多数の方のご予約を頂き
一時、在庫切れということでご迷惑をおかけし
申し訳ありませんでした。
現在、書店でも店頭に並んでおりますので、宜しくお願いします。
どんなに内容をく工夫しても、本では伝えられないことがあり
そのためには、本の中のレシピのレッスンをやろうということになり
まずは、今月1回のみですが開催いたします。
先着順でお受けいたしますので、ご興味のある方は
どうぞお越しくださいませ。
1DAYレッスン
本の出版を記念して、本のレシピよりデモンストレーションレッスンを開催します。
*11月6日(火) 11時~14時 場所:野菜と藤原 横浜教室
終了しました
*11月23日(祝) 11時~14時 場所:野菜と藤原 横浜教室
定員8名 先着順でお申し込み受け付けます
¥ 7000 事前振込制
*お申込み・お問い合わせ 備考欄に23日のレッスンとご記入下さい。
http://www.yasai-to-fujiwara.com/schedule.html