2月28日(火)のつぶやき 2012年02月29日 | 料理教室 18:45 from web @mer_lion_monaka 先日は元麻布農園の重ね煮レッスンにご参加有難うございます。楽しんで頂けたようで嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。by vegemille on Twitter
2月27日(月)のつぶやき 2012年02月28日 | 料理教室 11:57 from Facebook この場所がまず素敵です。ぜひ行ってください! fb.me/1Fe4bBb5pby vegemille on Twitter
2月26日(日)のつぶやき 2012年02月27日 | 料理教室 00:43 from Facebook 初めは緊張されていた皆さんが、重ね煮食べたらとびっきりの笑顔で堂々とインタビューに答えておられたのが印象的でした。重ね煮マジックです! fb.me/1t1orQcZnby vegemille on Twitter
2月24日(金)のつぶやき 2012年02月25日 | 料理教室 07:19 from web [ 6 RT ]大地を守る会のオーガニックフェスタで、野菜と藤原の重ね煮を無料で試食できます。季節の野菜を驚くほど美味しくなる調理法で作った重ね煮を天然酵母のパンにのせた贅沢な試食です。ぜひお試し下さいませ。 #dfesta16:49 from Facebook I posted a new photo to Facebook fb.me/Kf6QTzXVby vegemille on Twitter
2月23日(木)のつぶやき 2012年02月24日 | 料理教室 17:24 from gooBlog production NHKゆうどきネットワークで野菜と藤原が紹介されます blog.goo.ne.jp/vegi-mille/e/d…by vegemille on Twitter