重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

野菜たっぷり 「ちゃぶ台カフェ」 8月の営業日

2011年07月25日 | 料理教室

ここ数日、涼しい日が続いていてとても楽ですね。

暑い夏は、夏野菜で元気に乗り切りましょう!

 

ちゃぶ台カフェでは、夏バテ防止・アンチエイジングメニューを

この夏ご用意して皆様のお越しをお待ちしています。

 

そして、8月限定 「ワンコインキッズランチ」 (500円) 始めます。

夏休みのお子様のお昼ごはん、悩みの種ではないですか?

毎日が大変、でも毎日ファーストフードでは元気がでません。

野菜嫌いのお子様も驚くほど食べる「重ね煮」のワンコインランチ

ぜひ、ご利用ください。

お子様だけのご来店も大丈夫です。

 

=====**8月の営業日**======

日曜日  火曜日  水曜日  金曜日

(12日の金曜日はお休みです)

営業時間  11時~17時 

*誕生パーティーもお受けします。

  ご希望により、米粉を使ったベジケーキをご用意します

*上記の営業日・営業時間以外での貸し切りも承ります。

  詳細はご相談下さいませ。

 

■ 携帯メール配信始めました ■

  営業日・メニュー・アクセス・お得な情報をお知らせします

  下記QRコードをクリックし、空メールを送信してください

  ご不明な点はお問い合わせください

 

  受信拒否設定をされている方は ssl.ccu.co.jp

  からのメールを受信できるよう設定してください

  

 


7月13日(水)のつぶやき

2011年07月14日 | 料理教室
11:41 from TwitBird
RT @ykinari: 食事は野菜を先に食べるといいんだってー(^-^)/
11:42 from TwitBird
見たよ。テレビ。じゃー、重ね煮完璧だね(^^) RT @ykinari 食事は野菜を先に食べるといいんだってー(^-^)/
11:49 from TwitBird
重ね煮が食べれるカフェ、ちゃぶ台カフェのランチ。腸をキレイにするアンチエイジングレシピ。#ecocolo_s http://lockerz.com/s/119644984
by vegemille on Twitter