重ね煮料理サロン 野菜と藤原

心と体は繋がっています。食は重ね煮で、心の癒しはアロマやヒーリングをご紹介し皆様の人生の質を上げるお手伝いをしています。

3月2日(水)のつぶやき

2011年03月03日 | 料理教室
21:12 from TwitBird
RT @MayuTsuruta: 「ぼくらの時代」の放送日が決まりました。
森山直太朗くんと中山ダイスケ(夫)と一緒に出演しています。

ボクらの時代』
  フジテレビ '11年3月13日(日)7:00~7:30
  
21:18 from TwitBird (Re: @MayuTsuruta
ぼくらの時代、ぜひ拝見します。私も、けんさんを兄の様に慕う息子も、真由さんの声が大好きです。@MayuTsuruta
21:26 from TwitBird
今日はミニの日。かずさアカデミアパークで、ミニ愛用者の皆様と料理教室をしました。驚愕の美味しさと言って頂き感激です。アシタバマーケットのお野菜が良かったみたいです。30台並ぶミニは圧巻でした(^O^) http://plixi.com/p/81039083
22:14 from TwitBird
今日のメニューは、アシタバマーケットさんが、農家さんより直接届けて下さった自然農法野菜で、しめじ、ねぎ、ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、ゴボウの重ね煮をお味噌汁、クリームシチュー、グリーンカレーにアレンジ。キャベツ、かぶ、ほうれん草の蒸し野菜です。くるり米のおにぎり付き(^O^)
by vegemille on Twitter