日々のつぶやき~沖縄便り~ 目指せベジフルビューティフル・ランナー

ベジフルビューティなランナーを目指してっ!

残り物からレモンケーキ♪

2017-01-05 | ベジスタイル・コーデ...

Lemon cake from residues

使ったのは酵素シロップを作った後のレモン

ミンチにして、全粒粉、ココナッツオイル、太白ごま油でケーキ

皮も丸ごとで、ほんのり苦い大人の味

Minced lemons used for enzyme syrup,

mixed with whole wheat flour, coconut oil,

white sesame oil and so on.

Bitter taste from the rinds is good for adults.

 

#lemon #lemoncake #lemonrind #fruitcake #enzymes#beetsugar #okinawa #レモン #レモンケーキ #手作り #自家製 #酵素シロップ#masumiskitchen #masumitsuha#funcookinglab #インナービューティー



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。