本日は野菜ソムリエ認定料理教室Masumi's Kitchen開催
久しぶりにルクエdeクッキング~
和食編の今日は、
・魚の煮つけ
・ジャガイモ饅頭
・玉ねぎ丸ごとグラタン味噌風味
を作りましたよ~
玉葱をグラタンカップにしたので、くり抜いた中身はスープの具に^^
ご飯は玄米♪
生のエビを触るの怖い~~~という参加者もいましたが、
おいしくできました♪
ベジスイーツはゴーヤーのレアチーズケーキ
パッケージリニューアルした十勝フレッシュ100を使用して作りました
モニター商品を皆様にお土産で持って帰っていただきましたよ~
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
次回は10月、特別イベントです!
インナービューティ目指す女子、集まれ~♪