今日はルクエクッキングクラス開催♪
テーマは「パーティ料理」
少人数で楽しむクラス、和気あいあいです
もちろん料理は真剣に^^
といっても、火を使わないのでのんびりできるのが電子レンジクッキングのいいところ~
こんな笑顔を作る余裕がありますよ
さあ、盛り付けタイムです
皆さん、素晴らしいセンスで盛り付けてくださいました♪
こういうカラフルなパーティ料理、今後も違う形で計画中です
秋ごろ、お楽しみに♪
お疲れさまでした~
試食タイム~♪
デザートは、今月のベジスイーツ
ヘルシーな豆腐のレアチーズケーキ風・ゴーヤージャム添え
ほろにがゴーヤーが大人の味よん
Masumi's Kitchen、6~8月は特別篇
Panasonicのビストロを使った料理をご紹介
スチームオーブンレンジに興味がある方、どうぞご参加くださいね♪