![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/64/2c057009eb2c56bae1958c9b4025c13b.jpg)
雪見だいふく こだわりのティラミス を食べました
「ほんのり苦みの効いたコーヒーソースが
センターに入ったマスカルポーネチーズ使用のチーズアイスを、
ココアソースをまぜこんだおもちで包みました。
フォークもこだわりゴールデンに!」
という言葉どおり、中央のコーヒーソースがちょっと苦みがあり、
マスカルポーネ味のアイスと絶妙なバランスです
確かにコーヒーソースがポイント
雪見だいふく こだわりのティラミス を食べました
「ほんのり苦みの効いたコーヒーソースが
センターに入ったマスカルポーネチーズ使用のチーズアイスを、
ココアソースをまぜこんだおもちで包みました。
フォークもこだわりゴールデンに!」
という言葉どおり、中央のコーヒーソースがちょっと苦みがあり、
マスカルポーネ味のアイスと絶妙なバランスです
確かにコーヒーソースがポイント
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます