![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/90/d745da5fa461096c5fde21d0bce1cdad.jpg)
今日はフランスパン。
こうジメジメした日々は発酵するものにはうれしい季節です。
パン焼きを趣味とする私はこんな日はわくわくします。
今日は焼きの温度を思い切って280℃に設定。その後230℃にして20分。
いやいや、クープは開いたものの、焼きすぎのパンになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/8d/64257ee2027655a922044d63e1828dba.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/90/d745da5fa461096c5fde21d0bce1cdad.jpg)
なかなかちょうどよくいきませんね。
今日は骨付き豚肉があったので、簡単にロースト。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/24/5e215215f8c3db6ade535d04b679f61e.jpg)
ジャガイモにラクレットを溶かしてボリューム
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/45/0dec18fd718f1eac31bb16afc9ef8ceb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/82/4e5fe65ae88798afc90940123118946d.jpg)
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ラクレットはおいしいですね。
こうジメジメした日々は発酵するものにはうれしい季節です。
パン焼きを趣味とする私はこんな日はわくわくします。
今日は焼きの温度を思い切って280℃に設定。その後230℃にして20分。
いやいや、クープは開いたものの、焼きすぎのパンになりました。
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なかなかちょうどよくいきませんね。
今日は骨付き豚肉があったので、簡単にロースト。
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ジャガイモにラクレットを溶かしてボリューム
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ラクレットはおいしいですね。
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