土曜日のこと。
大雪でしたね。その前日がコンサートでした。今回は遠方からお越しのお客様がいらして無事帰れたか心配しました。
みなさん、大雪で大変だったようです。新幹線は遅れたり途中止まったりでだいぶ時間がかかってしまったようです。申し訳なかったです。
皆さん無事で安心しました。
土曜日は近所のブラッスリーグーへ。
いつも混んでいる人気フレンチレストランです。
前菜とメインで1050円。
田舎風テリーヌ

粒コショウのアクセントが良いですね。フランスパンと良く合います。
メインは豚バラ肉の赤ワイン煮

ゴロッと大きなお肉。脂身がサッパリとしてしつこくない。
本当に美味しいです。
主人と娘は
鴨のリエット

生ハムと小エビのサラダ

メインは仔羊の煮込み

こちらもよく煮込まれて美味しい。
デザートはタルトタタン。

安くてボリュームがあって美味しい。
理想的なビストロです。
神楽坂駅から市ヶ谷方面へ、徒歩5分。
要予約です。
大雪でしたね。その前日がコンサートでした。今回は遠方からお越しのお客様がいらして無事帰れたか心配しました。
みなさん、大雪で大変だったようです。新幹線は遅れたり途中止まったりでだいぶ時間がかかってしまったようです。申し訳なかったです。
皆さん無事で安心しました。
土曜日は近所のブラッスリーグーへ。
いつも混んでいる人気フレンチレストランです。
前菜とメインで1050円。
田舎風テリーヌ

粒コショウのアクセントが良いですね。フランスパンと良く合います。
メインは豚バラ肉の赤ワイン煮

ゴロッと大きなお肉。脂身がサッパリとしてしつこくない。
本当に美味しいです。
主人と娘は
鴨のリエット

生ハムと小エビのサラダ

メインは仔羊の煮込み

こちらもよく煮込まれて美味しい。
デザートはタルトタタン。

安くてボリュームがあって美味しい。
理想的なビストロです。
神楽坂駅から市ヶ谷方面へ、徒歩5分。
要予約です。
テリーヌやリエットもですが豚バラ肉の赤ワイン煮に目を奪われています。
此処まで煮込まれたらもう大満足ですね、ボリューム満点で。
デザートのタルトタタンの美味しそうなこと♪
新潮社の通りにこんなに素敵なお店が。
お近くにあるなんて何と幸せなことでしょう。
これだけ大満足でこの安さ。信じられません。豚バラ肉ですが、手をかけて上等な一品に仕上がっています。野菜もたっぷり、パンも惜しげなくどんどん追加してくれます。間違いなく神楽坂の名店です。