
鴨鍋 よしはら


澄んだスープ。コクのある鴨のスープが素晴らしい。


〆の稲庭うどん

追加のスープと言って持ってきてくれたスープは鍋のそれではなく、かつおの出しの効いたものでした。稲庭うどんに合わせたのでしょうか。その気遣いが嬉しい。

茹で立ての温かい稲庭うどんが絶妙。

サロマと赤穂の牡蠣

生牡蠣の美味しいこと。つるっと、口いっぱいの美味しさ。
野沢菜。

新潟市の名店です。


澄んだスープ。コクのある鴨のスープが素晴らしい。


〆の稲庭うどん

追加のスープと言って持ってきてくれたスープは鍋のそれではなく、かつおの出しの効いたものでした。稲庭うどんに合わせたのでしょうか。その気遣いが嬉しい。

茹で立ての温かい稲庭うどんが絶妙。

サロマと赤穂の牡蠣

生牡蠣の美味しいこと。つるっと、口いっぱいの美味しさ。
野沢菜。

新潟市の名店です。
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