寒いですね。
日替わりで暑かったり寒かったりは厳しいですね。風邪をひいている人も周りにちらほら。
今年はお花見気分も短かったですね。
今朝はハンバーグ弁当。

ゴチャゴチャですね。(*^_^*)
時間がなくてハンバーグを作るので精一杯でした。
ほうれん草の胡麻和え、ハンバーグ、いつものお供の梅ひしお、昆布煮、明太子、ゆで卵。
さて、こんな日は練習日和です。
日替わりで暑かったり寒かったりは厳しいですね。風邪をひいている人も周りにちらほら。
今年はお花見気分も短かったですね。
今朝はハンバーグ弁当。

ゴチャゴチャですね。(*^_^*)
時間がなくてハンバーグを作るので精一杯でした。
ほうれん草の胡麻和え、ハンバーグ、いつものお供の梅ひしお、昆布煮、明太子、ゆで卵。
さて、こんな日は練習日和です。
このところハンバーグが食べたくて食べたくて。
何処か美味しい店はと思案中でしたが合挽肉があるので作ろうかなと・・・・
jロンドさんように上手に作れるか不安なのですが(汗
大丈夫ですよ。^o^
作ってみてください。
ウチは肉を焼いた後のフライパンに赤ワインを入れて作るんですが、昨日の朝は時間がなくてそこは省略。ケチャップをかけてしまいました。
お弁当ではもってこいです。