練馬文化センターでのコンサートが終わって、お蕎麦やさんへ。
まずはお疲れさま乾杯!
スタッフを引き受けてくれた方々と。

天ぷら盛り合わせ

鴨のたたき。

すごく柔らかくて美味しいです。
ネギ味噌焼き。

私はミニ天丼とせいろ。

甘めの天汁がいい塩梅。


美味しいお蕎麦です。
まずはお疲れさま乾杯!
スタッフを引き受けてくれた方々と。

天ぷら盛り合わせ

鴨のたたき。

すごく柔らかくて美味しいです。
ネギ味噌焼き。

私はミニ天丼とせいろ。

甘めの天汁がいい塩梅。


美味しいお蕎麦です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます