練馬文化センターでのコンサートが終わって、お蕎麦やさんへ。
まずはお疲れさま乾杯!
スタッフを引き受けてくれた方々と。
天ぷら盛り合わせ
鴨のたたき。
すごく柔らかくて美味しいです。
ネギ味噌焼き。
私はミニ天丼とせいろ。
甘めの天汁がいい塩梅。
美味しいお蕎麦です。
まずはお疲れさま乾杯!
スタッフを引き受けてくれた方々と。
天ぷら盛り合わせ
鴨のたたき。
すごく柔らかくて美味しいです。
ネギ味噌焼き。
私はミニ天丼とせいろ。
甘めの天汁がいい塩梅。
美味しいお蕎麦です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます