神楽坂の老舗割烹料理屋さんです。
毘沙門天と通りを隔てて、ちょこっと路地に入ったところにあります。
昨日お昼にお邪魔しました。


ランチは2種類。
海老しんじょ御膳
まずは冷たい温泉卵。

柚子が効いてさわやかです。
お浸し。

お出汁が美味しいです。
お食事


なんて香り高く美味しいのでしょう。
名物銀鱈の西京焼き

きぬかつぎが秋ですね。
お漬物が美味しい。
次も名物海老しんじょ。

プリプリの海老がやっとまとまっている感じの食べ応えのある揚げ物です。
一緒に供されるのは意外にもソース。

お洒落な味がします。
水菓子はアイスクリーム

大変美味しく、大満足のお昼でした。
毘沙門天と通りを隔てて、ちょこっと路地に入ったところにあります。
昨日お昼にお邪魔しました。


ランチは2種類。
海老しんじょ御膳
まずは冷たい温泉卵。

柚子が効いてさわやかです。
お浸し。

お出汁が美味しいです。
お食事


なんて香り高く美味しいのでしょう。
名物銀鱈の西京焼き

きぬかつぎが秋ですね。
お漬物が美味しい。
次も名物海老しんじょ。

プリプリの海老がやっとまとまっている感じの食べ応えのある揚げ物です。
一緒に供されるのは意外にもソース。

お洒落な味がします。
水菓子はアイスクリーム

大変美味しく、大満足のお昼でした。