いつもはチンするピザですが、今回はドラム缶で焼きました。
ちなみに、自作のドラム缶は下燃焼部と中央調理部、上燃焼兼
調理部分と三層になっておりまして、ピザは下部よりも上部を
焦がしたいので上下で薪を焚きました。腹いっぱい食っても
小麦粉なんて安いもんだ。次回は分厚い肉を焼こう。
ではでは。
いつもはチンするピザですが、今回はドラム缶で焼きました。
ちなみに、自作のドラム缶は下燃焼部と中央調理部、上燃焼兼
調理部分と三層になっておりまして、ピザは下部よりも上部を
焦がしたいので上下で薪を焚きました。腹いっぱい食っても
小麦粉なんて安いもんだ。次回は分厚い肉を焼こう。
ではでは。