12月のグレードアップ昼食はこちらです
マグロの山かけ風茶わん蒸し と サーモン・マグロの洋食プレート を提供しました!
中央の器が茶わん蒸しで、マグロ・みじん切りの長芋・アボカドペースト・長芋チップで飾られていました
意外とボリュームがあったようで 「お腹いっぱいになりました~」という感想をいただきました
お刺身が嫌いな方には、サーモンのミルフィーユカツをお出ししました
どちらにしても美味しそうでした
12月のグレードアップ昼食はこちらです
マグロの山かけ風茶わん蒸し と サーモン・マグロの洋食プレート を提供しました!
中央の器が茶わん蒸しで、マグロ・みじん切りの長芋・アボカドペースト・長芋チップで飾られていました
意外とボリュームがあったようで 「お腹いっぱいになりました~」という感想をいただきました
お刺身が嫌いな方には、サーモンのミルフィーユカツをお出ししました
どちらにしても美味しそうでした