こんにちは
今月のグループホームでの生活の様子を紹介します
今回は食事がメインです
【2月3日(水)】
お誕生日会を行いました
メニューは煮蒸かし・生姜焼き・なます・みそ汁でした
おやつには手作りのガトーショコラを作り皆さんでお祝いすることが出来ました
お誕生日おめでとうございます
【2月21日(日)】
昼食に「ビビンバ」を作りました
ひき肉と野菜をたっぷり使用し彩りよく栄養満点でした
「美味しいね!」とおかわりをされる入居者様もいらっしゃいました
3時のおやつにはフレンチトーストを作りました
甘い物はやっぱりおいしいですよね
皆さんあっという間に召し上がっていました
3月も様々な行事を計画しています 次回のブログ更新をお楽しみに