金曜日、上司が異動してきたお祝いに、と上司行きつけのレストラン、Ricos kitchen に連れていってくれました。
このレストラン、何がすごいかというとメニューがない!!
シェフがお客さんの好みやワインのチョイスによって、その場で提供するメニューを決めるのだとか!!
だから、隣のお客さんと食べてるものが違うのもよくあることらしいです。すごくユニークですよね。
私たちが頂いたのは、
1、皮をさっとあぶったさば、キノコマリネと秋茄子添え
2、サーモン、いくら、いろいろ野菜をバルサミコ酢、ジェノバソースで味付けしたもの

3、ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
4、白身魚のポワレ、天使のえびのグリル
5、ポルチーニのパスタ
6、フォアグラとたまごのココット
7、阿波牛のステーキ
8、玉ねぎのたきこみご飯
9、安納いものケーキ キャラメルアイス添え(デザートは7種類からひとつ選びました
)

どれもとーーーっても美味しくって大満足!!
私はお酒がそれほど強いわけではないのですが、ワインも美味しくって白と赤も少しだけ頂きました
お店の雰囲気も、お店の周囲の雰囲気もよくってホント素敵な食事会でした~。
食事のお値段+デザートで6000円台ですっごくお得!!
てっきり1万円は超えるコースだと思ってましたから~。
お酒代は少々お高めらしいですが、とてもお得だと思います。
毎回違うメニューが提供されるので、何度もいく楽しみがありますね~。
私もぜひ再訪したいレストランです!!!
出来れば素敵な男性と一緒に・・・

このレストラン、何がすごいかというとメニューがない!!
シェフがお客さんの好みやワインのチョイスによって、その場で提供するメニューを決めるのだとか!!
だから、隣のお客さんと食べてるものが違うのもよくあることらしいです。すごくユニークですよね。
私たちが頂いたのは、
1、皮をさっとあぶったさば、キノコマリネと秋茄子添え
2、サーモン、いくら、いろいろ野菜をバルサミコ酢、ジェノバソースで味付けしたもの

3、ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
4、白身魚のポワレ、天使のえびのグリル
5、ポルチーニのパスタ
6、フォアグラとたまごのココット
7、阿波牛のステーキ
8、玉ねぎのたきこみご飯
9、安納いものケーキ キャラメルアイス添え(デザートは7種類からひとつ選びました


どれもとーーーっても美味しくって大満足!!
私はお酒がそれほど強いわけではないのですが、ワインも美味しくって白と赤も少しだけ頂きました

お店の雰囲気も、お店の周囲の雰囲気もよくってホント素敵な食事会でした~。
食事のお値段+デザートで6000円台ですっごくお得!!
てっきり1万円は超えるコースだと思ってましたから~。
お酒代は少々お高めらしいですが、とてもお得だと思います。
毎回違うメニューが提供されるので、何度もいく楽しみがありますね~。
私もぜひ再訪したいレストランです!!!
出来れば素敵な男性と一緒に・・・



お安いですし好みに合わせてくれるなんてステキな感じですね。
うんうん、ステキな男性とだったらもっと気分があがるんでしょうね。
しかもリーズナブル!!是非是非旦那さんと行ってみてくださいね!
リッチな女子会にしてもいいかも~と思っております♪♪