とんとんはうす

多拠点生活(長野・沖縄・千葉)
住宅・断捨離・整理収納講座開催
とんとんはうす33周年掲載誌他史


 

「二年もの」の「手作り味噌」を戴きました。

2015年02月15日 | 衣食住
 明日うちで味噌作りをするのですが、一足先に「二年もの」の「手作り味噌」を戴きました。
「キュウリ」が、また飛び切り新鮮で、物凄くあうんです。味わいが深いというか、コクがあります。
同じ「味噌」と言っても、全然違うんですね~。初めて食べたような気がします。





コメント    この記事についてブログを書く
« 装丁が凄い!「写真集・東海... | トップ | 「八木が谷の不思議」・・・... »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。