今宵は、ダイエットにはピッタリ!!
食べても食べても+飲んでも飲んでも=太る事は無い
「茹で鶏レバー」~ホント美味しかった~
他にも、居酒屋とかげでは、こんなメニューも、
「こってり豚ハツ炒め」
一斗缶ストーブを作った「人差し指受難の日」には、
元気が出る「茹でハツの漬け」なんていうのも・・・
茹でて~漬ける~ってゆう料理、とても簡単!
茹でるのが、外で、一斗缶ストーブで火を焚いて・・・
っていうのを除けば
でも、まぁ~この自由にならない火加減が
絶妙にイイのかも。(んなわけない)
月桂樹の葉っぱ入れると香りが素敵です。
酒のつまみには最高ですよ。
特に鶏レバーには、うってつけの調理法
ねっとりしていて~も~酒が減って困る。。
でもって、太目グラマラスのバランス=重心は
この辺
まぁ、握った時の人差し指のあたりです
いい塩梅になりました。
あ~ナイフばっかり削ってないで
BMXの練習もしたいと思う、トカゲ工作所従業員。
食べても食べても+飲んでも飲んでも=太る事は無い
「茹で鶏レバー」~ホント美味しかった~
他にも、居酒屋とかげでは、こんなメニューも、
「こってり豚ハツ炒め」
一斗缶ストーブを作った「人差し指受難の日」には、
元気が出る「茹でハツの漬け」なんていうのも・・・
茹でて~漬ける~ってゆう料理、とても簡単!
茹でるのが、外で、一斗缶ストーブで火を焚いて・・・
っていうのを除けば
でも、まぁ~この自由にならない火加減が
絶妙にイイのかも。(んなわけない)
月桂樹の葉っぱ入れると香りが素敵です。
酒のつまみには最高ですよ。
特に鶏レバーには、うってつけの調理法
ねっとりしていて~も~酒が減って困る。。
でもって、太目グラマラスのバランス=重心は
この辺
まぁ、握った時の人差し指のあたりです
いい塩梅になりました。
あ~ナイフばっかり削ってないで
BMXの練習もしたいと思う、トカゲ工作所従業員。
根尾君フィーバーが未だおさまらない=今日この頃
しかし、ドラフトがいい結果だと~~
シーズンオフって、こんなにも楽しいのか??
背番号は7だそうで・・・1かと思っていたけどアタシ。
でも、「うーやん」や「森野」がつけていた背番号!!
幸運の予感が溢れておりますなぁ~
で・・・今日もナイフを削ってたトカゲ工作所従業員。
作業の感覚を言い表せば
この頃が 一番楽しい 削りかな
太目グラマラスの大きさはこんな感じ
ウチの「SAS]製品の中では、大きめだけど、世間一般的にはどうなのでしょうか?
まぁ、ちょうどいいかな。
ただ、厚み=10mm(実測だと10.4㎜)なので、
重量感は、半端なく「ある」。
骨まで切れそう・・・
しかし、ドラフトがいい結果だと~~
シーズンオフって、こんなにも楽しいのか??
背番号は7だそうで・・・1かと思っていたけどアタシ。
でも、「うーやん」や「森野」がつけていた背番号!!
幸運の予感が溢れておりますなぁ~
で・・・今日もナイフを削ってたトカゲ工作所従業員。
作業の感覚を言い表せば
この頃が 一番楽しい 削りかな
太目グラマラスの大きさはこんな感じ
ウチの「SAS]製品の中では、大きめだけど、世間一般的にはどうなのでしょうか?
まぁ、ちょうどいいかな。
ただ、厚み=10mm(実測だと10.4㎜)なので、
重量感は、半端なく「ある」。
骨まで切れそう・・・