チョコレートが大好きな自称「ショコリーヌ」さとてぃんが贈るsweetsのお話。since2006.01.24
チョコ☆ファン by.さとてぃん
きのこの山・いちごショコラ(meiji)

きのこの山を食べましたよ~。
数日前の暑かった日に、テーブルに出しっぱなしにしていたから、一度とけたのか
なんとなく、きのこの傘が傾いてるんですけど。全体的に。
でも、とけたらブルーム現象って、チョコの油分が浮き出して色が変色したりするんですけど。
それはなさそうな・・・?

イチゴが濃くておいしいですよ。
ビスケット部分はほろにがのココアクラッカー。
ミルクチョコレートもまろやかです。
数日前の暑かった日に、テーブルに出しっぱなしにしていたから、一度とけたのか
なんとなく、きのこの傘が傾いてるんですけど。全体的に。
でも、とけたらブルーム現象って、チョコの油分が浮き出して色が変色したりするんですけど。
それはなさそうな・・・?

イチゴが濃くておいしいですよ。
ビスケット部分はほろにがのココアクラッカー。
ミルクチョコレートもまろやかです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« ユーラク・ブ... | miniハーベス... » |
コメント(10/1 コメント投稿終了予定) |
コメントはありません。 |
![]() |
コメントを投稿する |