goo blog サービス終了のお知らせ 

マンディアン・ブラン(ピエール・マルコリーニ)

仕事初めでした~☆
年末年始の食べすぎに祟られギミなので、久しぶりにビリーズブートキャンプを引っ張り出してきたんですが、ビリー隊長キビシィ(>_<)
体中が筋肉痛です…。

それでもチョコレートは食べますよ~♪
ピエール・マルコリーニの今日は、Mendiant Blanc[マンディアン ブラン]
大きな板状のチョコレートの上に、ドライフルーツやナッツをた~っぷり散りばめたホワイトチョコレートです。小さなブロックに砕いてありますよ。

高級なチョコレートが砕かれたラフな感じってところにぐっと来てしまうのはアタシだけ?
味はもちろん、濃密で濃厚なホワイトチョコレートに、上品な味わいのドライフルーツが甘さを添えて。ナッツの香ばしさも最高です。




人気blogランキング ←ぽちっとよろしくです☆
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« クルスティヤ... ダックワーズ... »
 
コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。