グッドラック Takecy of Johnny’s

大島優子ちゃん大好きなタケスィブログでつ( ̄ω ̄)ムフ~

真夏は、千葉ビール園になりますなぁ~

2022-08-10 07:10:29 | グルメ
今日は、親父のバースデー。
ということで親父の好きなでつなぁ~








でつなぁ~
なんと言っても…
工場出来立て、超新鮮なビールとジンギスカンでつ。




南国な雰囲気も常夏って感じでつ。
さて…
オーダでつなぁ~




まずは、サッポロビールのトップバッターは…




エーデルピルスなり~
乾いた喉に入る一杯目は至福の時でつなぁ~


二番手はソラチでつなぁ~




ビールで喉を潤したら、
次はお腹を満たさないとってことで…
ジンギスカンでつ。
ラムタンは一度食べると病みつきになるでつ。
う~ん、ビールとジンギスカンは最高の組み合わせでつ。




ラムのミンチライスだけど、獅子唐が超辛いけど、獅子唐は辛いのが、まいう~でつなぁ~




ガーリックトーストは後で、温め直して食べれるでつなぁ~
鉄板でジュージュー焼いて…
焦げ目が着くと、超いいでつ。




三番手は、サッポロと言えばの黒ラベルでつなぁ~




海と黒ラベルの看板を眺めながら…




ビール園でしか飲まない、ハーフ&ハーフでつなぁ~
そしちぇ、プレミアムブラックへでつが…
ここで…




ブーツ型のジョッキーでいただいたでつ。
こういう変わったジョッキーとかグラスがあるとついになるでつ。
そして酔いも回りつつ…




ここで焼きのシメで…




やはり、コーンはいかないとってとこでつ。




リンゴシャーベットがまた、超まいう~でつなぁ~
やはり暑い夏は、工場出来立てのビールとジンギスカンが満喫できる
千葉ビール園が最高でつなぁ~



人気ブログランキングへ

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。